Una ricetta… d’amore
W l’amore! Nel nostro hotel in Val Pusteria non vediamo l’ora arrivi San Valentino. Anche voi? Allora scoprite la nostra ricetta per un dolce dal cuore morbido, proprio come quello della vostra dolce metà!
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente fuso
125 g di burro fuso
120 g di zucchero
50 g di farina
3 uova
1 bacca di vaniglia
rum/vaniglia
cacao
Unite in una ciotola il cioccolato e il burro fusi (precedentemente sciolti a bagnomaria o al microonde separatamente). Mescolate con lo zucchero e aggiungete le uova, dopodiché sarà il turno della farina e dell’aroma alla vaniglia o del rum. A questo punto, prendete sei pirottini di alluminio e imburrateli molto bene. Infarinateli con il cacao amaro e inserite 2-3 cucchiai di impasto per ogni pirottino.
Ora trasferite i pirottini su una teglia e fateli cuocere per 12 minuti in forno ventilato a 180 °C o in forno statico a 190 °C. Una volta pronti, fate intiepidire e serviteli subito! Cospargete con abbondante zucchero a velo e… buon appetito!