Dal profumo di fieno della fattoria, agli aromi di cene gourmet a 5 portate!
Le vacanze all’Alpinhotel Keil sono esperienze uniche perché nate dall’unione di amorevole ospitalità, tradizione e immensa passione, le quali lasciano nella memoria di ogni ospite ricordi indelebili.
Il fascino della tradizione è la chiave del successo quando si tratta di ospitalità, in particolare se parliamo di Alto Adige, dove le famiglie albergatrici di moltissimi hotel, a Valdaora per esempio, desiderano che i loro ospiti vivano autentiche esperienze di vacanza. Anche all’Alpinhotel Keil si nutre lo stesso desiderio e l’impegno di tutti è massimo affinché ogni ospite possa godersi le sue “just holidays”. Vi state chiedendo cosa significhi? La risposta è semplice: una storia nata 400 anni fa tra le pareti di una fattoria che profumava di fieno e trasformatasi nel sogno di una famiglia diventato realtà. Oggi a gestire l’hotel sono Lukas e Kathrin, lui albergatore ed esperta guida ciclistica, lei famosa pediatra; unendo la loro passione per la montagna e per l’hôtellerie, la voglia di essere conferma di eccellenza dell’ospitalità altoatesina, l’amore per lo sport, i bambini e lo stare in famiglia, l’attenzione a uno stile di vita green e la promessa di qualità di un’offerta gastronomica locale ma innovativa, hanno dato vita a un luogo che, oggi, è punto di riferimento per famiglie, ciclisti, escursionisti e sciatori.
Voglia di collezionare indelebili ricordi di vacanza? Allora “just booking”!